
RISTORANTI
I prodotti necessari per la tua attività
Per i RISTORANTI è obbligatorio dotarsi di:
Dispositivi anticontagio
Dispositivi per l'adozione del protocollo aziendale anticontagio come indicato dai DPCM specifici.

Mascherine FFP2 nelle postazioni con interazioni frequenti con al clientela (ES CASSA, servizio al tavolo, bancone del bar), in tal caso è richiesto anche l’utilizzo di pannelli di protezione in plexiglass.

Per quanto riguarda l’adozione del protocollo aziendale anticontagio il titolare può scegliere se misurare la temperatura dei lavoratori e clienti tramite termoscanner oppure termometri frontali.

Per garantire un adeguata disinfezione dei locali e delle postazioni lavorative è necessario dotarsi di prodotti igienizzanti, da utilizzare periodicamente in relazione al tipo di servizio svolto.

Dispenser di gel igienizzante mani da posizionare nelle zone condivise.

Mascherine chirurgiche.

Visiere e protezioni in plexiglass.
Segnaletica di sicurezza
Prodotti per la sicurezza:
Per quanto riguarda l’abbigliamento, oltre a quello tecnico per addetti alla preparazione ed al servizio al tavolo, è necessario dotarsi di guanti anticalore e guanti monouso in nitrile per le pulizie generiche nonché scarpe/zoccoli antinfortunistici.











































